J.D. OVERDRIVE – Nuovo album ad aprile

I J. D. Overdrive, band southern metal polacca, pubblicheranno il nuovo album, “The Kindest Of Deaths”, il 13 aprile.
La tracklist è la seguente

1. Wreckage, Part I
2. Crippled King
3. The Lesser Evil
4. The Fury In Me
5. Dull Knives and Dead Friends
6. Seeds and Stones
7. The Greater Good
8. Demon Days
9. Wreckage, Part II
10. A Painful Reminder
11. The Kindest of Deaths