VILLAINY – La tracklist del nuovo album

“Villainy II: Dim” è il secondo album dei Villainy in uscita per Listenable Records tra ottobre e novembre.

La tracklist è la seguente:

Res Cogitans
01. A Familiair Wind
02. Nebulous Chasm
03. The View From My Ivory Tower (Extended Version)

04. Dwaalspoor
05. Jewel
06. Only I Have The Light Of Lights
07. Valley

08. The Soul Is Untouched
09. Inside Her Hide And Fire
10. Spinsel & Nest
11. And The Gold Of Rebirth
12. Herschapen.