SORCERER – Contratto con Metal Blade

I doomster svedesi SORCERER hanno firmato per Metal Blade. Il nuovo album “In The Shadow Of The Inverted Cross” sarà disponibile dal 20 marzo.

Il video del primo singolo “The Dark Tower Of The Sorcerer” è disponibile qui.

La tracklist di “In The Shadow Of The Inverted Cross” è la seguente:

Track listing:
1. The Dark Tower of the Sorcerer
2. Sumerian Script
3. Lake of the Lost Souls
4. Excorcise the Demon
5. In the Shadow of the Inverted Cross
6. Prayers for a King
7. The Gates of Hell
8. Pagans Dance