PARKWAY DRIVE – Il nuovo album a settembre

Si chiama ‘Ire’ il nuovo disco dei Parkway Drive in uscita il 25 Settembre 2015 su Epitaph Records.
Il nuovo video di ‘Vice Grip’ è disponibile di seguito.

CD Track Listing:
1. Destroyer
2. Dying To Believe
3. Vice Grip
4. Crushed
5. Fractures
6. Writings on the Wall
7. Bottom Feeder
8. The Sound of Violence
9. Vicious
10. Dedicated
11. A Deathless Song.