EPICA – La tracklist di “The Holographic Principle”

Gli EPICA hanno svelato la tracklist di “The Holographic Principle”, il nuovo album in uscita il 30 settembre su Nuclear Blast.

01. Eidola
02. Edge Of The Blade
03. A Phantasmic Parade
04. Universal Death Squad
05. Divide And Conquer
06. Beyond The Matrix
07. Once Upon A Nightmare
08. The Cosmic Algorithm
09. Ascension – Dream State Armageddon
10. Dancing In A Hurricane
11. Tear Down Your Walls
12. The Holographic Principle – A Profound Understanding Of Reality