TOBY HITCHCOCK – annunciato il nuovo album “Changes” e pubblicato il primo singolo/video “Forward”

Toby Hitchcock (Pride Of Lions) ha annunciato che il suo nuovo album solista, “Changes”, uscirà il 9 luglio 2021.

Oggi, Toby ha pubblicato il primo singolo e video dall’album, “Forward”.

Pre-ordina/salva QUI

1.  Forward
2.  Before I Met You (Xano Esena)
3.  Changes
4.  Tonight Again
5.  Garden Of Eden
6.  Don’t Say Goodbye
7.  Say No More
8.  Run Away Again (From Love)
9.  Two Hearts On The Run
10. On The Edge Of Falling
11. Losing You
Toby Hitchcock – Vocals
Martin Jepsen Andersen – Guitars
Alessandro Del Vecchio – Bass, keyboards, backing vocals
Nicholas Papapicco – Drums

Be the first to comment

Leave a Reply