THE LAWRENCE ARMS – annunciano il nuovo album “Skeleton Coast”

I The Lawrence Arms annunciano il nuovo album Skeleton Coast, in uscita il 17 luglio per Epitaph Records.

Oggi la band condivide il nuovo singolo “PTA”, disponibile qui

Riportiamo di seguito artwork e tracklist:

1. Quiet Storm
2. PTA
3. Belly Of The Whale
4. Dead Man’s Coat
5. Pigeons and Spies
6. Last Last Words
7. Demon
8. Ghostwriter
9. How To Rot
10. Under Paris
11. Goblin Fox Hunt
12. Lose Control
13. Don’t Look At Me
14. Coyote Crown


Be the first to comment

Leave a Reply