THE GEORGIA THUNDERBOLTS – il lyric video della title track di “Can I Get A Witness”

The Georgia Thunderbolts hanno proprio quel sound che si evince dal nome e dal look, assolutamente nella migliore tradizione del southern rock americano.

“Timeless” – American Songwriter 
“Your new favorite southern rock band” – Classic Rock  (Uk)
“Proof that “southern rock continues to thrive in the 21st century” –  Rolling Stone (Usa)

Dal gospel ai Lynyrd Skynyrd o primo Neil Young , una band già rodata on the road con Blackberry Smoke, The Allman Betts Band, Kentucky Headhunters e Black Stone Cherry

L’album ‘Can We Get A Witness’ uscirà il 15 ottobre , tredici brani pregni di riff, ritornelli squarciagola, batteria pesante e tutto quel che rende unico un genere senza tempo.

Guarda il video della title track:

1. Take It Slow
2. Lend A Hand
3. So You Wanna Change The World
4. Looking For An Old Friend
5. Spirit Of A Workin’ Man
6. Midnight Rider
7. Be Good To Yourself
8. Half Glass Woman
9. Dancin’ With The Devil
10. Can I Get A Witness
11. Walk Tall Man
12. It’s Alright
13. Set Me Free

The Georgia Thunderbolts are:
Riley Couzzourt [guitar]
Zach Everett [bass, harmony vocals, keys]
TJ Lyle [vocals, harmonica, keys]
Bristol Perry [drums]
Logan Tolbert [guitar]

Be the first to comment

Leave a Reply