SONATA ARCTICA – annunciano due concerti acustici in streaming!

La band power metal nordica SONATA ARCTICA suonerà il concerto acustico “Acoustic Adventures 2020” in streaming. È l’unica possibilità di vedere uno show acustico del gruppo nel 2020. Ci saranno due esibizioni: la prima per i fan del continente americano e la seconda per quelli europei. Sarà possibile accedere al video per 48 ore dopo lo streaming, acquistando un biglietto.

Ci è voluto un po’ di tempo per organizzare tutto questo, ma finalmente siamo pronti a fare il grande passo nel mondo dello streaming in diretta. Volevamo essere sicuri di avere qualcosa di speciale, e siccome le nostre Acoustic Adventures sono state presentate solo in Europa, abbiamo deciso che questo è un buon modo per iniziare. Suoneremo due show con una selezione di canzoni leggermente diversa; abbiamo trovato una location fantastica chiamata Mustakari, quindi questo sarà sicuramente qualcosa di nuovo per noi. Ne siamo davvero entusiasti! State al sicuro!”, commenta il mago delle tastiere Henrik Klingenberg.

Lo streaming si terrà a fine maggio tramite [semilive.fi]semilive.fi.

Sonata Arctica Acoustic Adventures 2020 – programma:

Venerdì 29 maggio 2020
Los Angeles 5 pm
Chicago 6 pm
Mexico City 7 pm
New York 8 pm
São Paulo 9 pm
Melbourne 10 am (+ 1 giorno)

Sabato 30 maggio 2020
Helsinki 21:00
Berlin 20:00
London 19:00
Moscow 21:00

“Talviyö” può essere acquistato qui: http://nblast.de/SonataArctica-Talviyoe
Le canzoni possono essere ascoltate nelle NB New Releases Playlists: http://nblast.de/SpotifyNewReleases   / http://nblast.de/AppleMusicNewReleases

“Talviyö” è disponibile nei seguenti formati:
– CD-DIGI
– Jewelcase CD
– 2LP (black, blue, clear)
– BOX SET (CD-DIGI, 2LP (marbled), puzzle, poster, photo card)

Altro su “Talviyö”:
‘A Little Less Understanding’ OFFICIAL LYRIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=FiM94N3FnQA
‘Cold’ OFFICIAL MUSIC VIDEO:
https://www.youtube.com/watch?v=8imDPFtw2P4
‘Who Failed The Most,’ OFFICIAL MUSIC VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ZQT292b8E88
Trailer #1 – Musica e produzione: https://www.youtube.com/watch?v=Si-8cG44vm0
Trailer #2 – Titolo e artwork: https://www.youtube.com/watch?v=1pKuMTE89aA
Trailer #3 – Concept lirico: https://www.youtube.com/watch?v=1k2qeeE3px4
Trailer #4 – Il decimo album: https://www.youtube.com/watch?v=kxtpFoR72WU
Track-By-Track #1: https://www.youtube.com/watch?v=0tlhhIXqzg4
Track-By-Track #2: https://www.youtube.com/watch?v=-CDvwdjaQi4

“Talviyö” – Tracklist:
01. Message From The Sun
02. Whirlwind
03. Cold
04. Storm The Armada
05. The Last Of The Lambs
06. Who Failed The Most
07. Ismo’s Got Good Reactors
08. Demon’s Cage
09. A Little Less Understanding
10. The Raven Still Flies
11. The Garden

“Talviyö” è stato registrato tra settembre 2018 e maggio 2019 nello Studio57. Della produzione si è occupato Mikko Tegelman con i SONATA ARCTICA stessi. Ulteriori registrazioni si sono svolte in altri luoghi. “Mikko ha prodotto il disco e ci ha spinto a dare il meglio, anche nelle parti più sperimentali. Lavorare con un produttore esterno è la cosa migliore che abbiamo fatto questa volta”, dice Henrik “Henkka” Klingenberg. Il mixaggio è opera di Mikko Tegelman e Pasi Kauppinen, mentre la masterizzazione è a cura di Svante Forsbäck per Chartmakers.

www.sonataarctica.info
www.facebook.de/sonataarctica
www.nuclearblast.de/sonataarctica

Be the first to comment

Leave a Reply