SKELETAL REMAINS – il video ufficiale di “Congregation Of Flesh” L

I deathster californiani SKELETAL REMAINS pubblicano oggi il video di “Congregations Of Flesh”, nuovo singolo estratto dal nuovo album “The Entombment Of Chaos”, previsto in uscita  l’11 settembre 2020 su Century Media Records

“The Entombment Of Chaos” sarà pubblicato nei formati Gatefold LP plus CD, Limited Edition Digipak CD con patch, CD standard e in digitale. Di seguito link di preorder, artwork e tracklist:

1. Cosmic Chasm (Intro)
2. Illusive Divinity
3. Congregation Of Flesh
4. Synthetic Impulse
5. Tombs Of Chaos
6. Enshrined In Agony (Instrumental)
7. Dissectasy
8. Torturous Ways To Obliteration
9. Eternal Hatred
10. Unfurling The Casket
Bonus track:
11. Stench Of Paradise Burning (DISINCARNATE cover)

Be the first to comment

Leave a Reply