RONNIE ATKINS – annuncia il nuovo album solista “ONE SHOT” in uscita il 12 MARZO 2021; svelato il primo singolo “REAL”

Frontiers Music Srl è lieta di annunciare l’uscita del nuovo album solista del cantante danese Ronnie Atkins, .

L’acclamato frontman di Pretty Maids e Nordic Union pubblicherà “One Shot” il 12 marzo 2021.

Oggi fan possono ascoltare un primo assaggio di musica con l’uscita del singolo “Real”.

“One Shot” tracklist:
1.  Real
2.  Scorpio
3.  One Shot
4.  Subjugated
5.  Frequency Of Love
6.  Before The Rise Of An Empire
7.  Miles Away
8.  Picture Yourself
9.  I Prophesize
10. One By One
11. When Dreams Are Not Enough
Ronnie Atkins: Lead and backing vocals
Chris Laney: Rhythm guitars, keyboards and backing vocals
Allan Sørensen: Drums
Morten Sandager: Keyboards
Pontus Egberg: Bass
Acoustic guitars: Anders Ringman
Lead guitars/solos: Pontus Norgren, Kee Marcello, Olliver Hartmann, John Berg, Chris Laney
Additional backing vocals: Chris Laney, Linnea Vikström Egg, Olliver Hartmann, Bjørn Strid 
Produced by: Chris Laney
Mixed by Jacob Hansen

Be the first to comment

Leave a Reply