DEEP PURPLE – il nuovo video di “7 And 7 Is”

I Deep Purple condividono oggi il video di “7 And 7 Is”.

Il brano è tratto dal nuovo album Turning To Crime, in uscita il 26 novembre su earmusic

Guardalo qui:

Turning To Crime tracklist:

1. 7 And 7 Is
2. Rockin’ Pneumonia And The Boogie Woogie Flu
3. Oh Well
4. Jenny Take A Ride!
5. Watching The River Flow
6. Let The Good Times Roll
7. Dixie Chicken
8. Shapes Of Things
9. The Battle Of New Orleans
10. Lucifer
11. White Room
12. Caught In The Act (Medley)

Pre-ordina Turning To Crime QUI.

Segui i Deep Purple:

Be the first to comment

Leave a Reply