ARCHITECTS – il nuovo album “For Those That Wish To Exist” in uscita il 26 febbraio

Gli Architects annunciano il nuovo album For Those That Wish To Exist, in uscita il 26 febbraio su Epitaph Records.

La band ha condiviso il video del nuovo singolo “Animals”:

Di seguito tracklist e artwork:

  1. Do You Dream of Armageddon?
  2. Black Lungs
  3. Giving Blood
  4. Discourse Is Dead
  5. Dead Butterflies
  6. An Ordinary Extinction
  7. Impermanence ft. Winston McCall (Parkway Drive)
  8. Flight Without Feathers
  9. Little Wonder ft. Mike Kerr (Royal Blood)
  10. Animals
  11. Libertine
  12. Goliath ft. Simon Neil (Biffy Clyro)
  13. Demi God
  14. Meteor
  15. Dying Is Absolutely Safe


Be the first to comment

Leave a Reply