GARY HUGHES – annuncia il nuovo album “Waterside” e svela il video della title track

Il cantante e compositore britannico Gary Hughes ha annunciato che il suo nuovo album solista “Waterside” uscirà il 12 marzo 2021 tramite Frontiers Music Srl.

Oggi ha anche pubblicato il singolo e il video per la title track:

Waterside Tracklist:
1.  All At Once It Feels Like I Believe
2.  Electra- Glide
3.  Lay Down
4.  The Runaway Damned
5.  Screaming In The Half Light
6.  Waterside
7.  Video Show
8.  Save My Soul
9.  Seduce Me
10.  When Love Is Done

Gary Hughes – Voce, cori, chitarre
Dann Rosingana – Chitarra solista
David Rosingana – Basso
Darrel Treece-Birch – Tastiere e batteria
Karen Fell – Cori
Scott Hughes – Voce e cori
Inoltre, Hughes ha anche annunciato l’uscita di un doppio album antologico, “Decades”, che comprende tre decenni del suo lavoro da solista in un nuovo formato rimasterizzato.
Decades Tracklist:
1.  First Light
2.  Wrecking Machine
3.  Perfect Ten
4.  In Your Eyes
5.  Veritas
6.  Dragon Island Cathedral
7.  The Night The Love Died
8.  This Thing Of Beauty
9.  Seducer
10. Look At The Rain
11.  It Must Be Love
12. We Walk With Angels
13. Heart Of A Woman
14. The Everlasting Light
15.  Precious Ones
1.  Blonde Angel 93’
2.  I Won’t Break Your Heart
3.  Give My Love A Try
4.  The Colours Of My Life
5.  Divided We Fall
6.  All I Want Is You
7.  Wide Awake In Dreamland
8.  There By The Grace Of The Gods (Go I)
9.  Lies
10. The Miracle Is You
11. Be My Fantasy Tonight
12. This Time
13. Synchronicity
14. All Fall Down

Be the first to comment

Leave a Reply