I prog rocker polacchi RIVERSIDE arrivano in tour in Italia a marzo!

I RIVERSIDE si sono rimessi in gioco. La band polacca, attiva dal 2001, ha di recente fatto ritorno con l’acclamato settimo album in studio “Wasteland”, uscito lo scorso settembre per Inside Out. Si tratta del primo lavoro realizzato come trio, dopo la scomparsa del chitarrista storico Piotr Grudziński, avvenuta nel 2016.

Dopo il grande successo del tour autunnale, il “Wasteland Tour” fa finalmente tappa anche in Italia con ben due date:

16.03. Largo, Roma
https://www.facebook.com/events/309958786269659/
Prevendite: https://www.vivaticket.it/ita/event/riverside/121468

17.03. Magnolia, Segrate (MI)
https://www.facebook.com/events/754974151512216/
Prevendite: https://www.mailticket.it/evento/20039

Avremo così finalmente la possibilità di assistere all’esibizione dal vivo della band prog rock più promettente della scena contemporanea. “Wasteland” è uno degli album musicalmente più pesanti e più emozionanti mai realizzati dai RIVERSIDE e rappresenta per loro un nuovo inizio, senza per questo perdere di vista le proprie radici. Indubbiamente il futuro del prog rock/metal passa proprio da qui e anche sul palco dimostreranno le loro qualità come musicisti e compositori.

Altro su “Wasteland”
RIVERSIDE – Vale Of Tears (Album Track) https://www.youtube.com/watch?v=001IMO53JwY
RIVERSIDE – Lament (OFFICIAL VIDEO) https://www.youtube.com/watch?v=4Wqlts7QWA8
RIVERSIDE – River Down Below (Album Track) https://www.youtube.com/watch?v=ZS1crIkpnwc

I RIVERSIDE sono:
Mariusz Duda – voce, basso, chitarra
Piotr Kozieradzki – batteria
Michał Łapaj – tastiere

Discografia
Out Of Myself – CD/LP 2003
Voices In My Head – EP 2004/2005
Second Life Syndrome – CD/LP 2005
Rapid Eye Movement – CD/LP 2007
Reality Dream – 2DVD/2CD 2008/2009
Anno Domini High Definition – CD/LP 2009
Memories In My Head – EP 2011
Shrine Of New Generation Slaves – CD/LP 2013
Love, Fear and the Time Machine – CD/LP 2015
Eye Of The Soundscape – CD/LP 2016
Wasteland – CD/LP 2018

Online
http://www.riversideband.pl
http://www.facebook.com/Riversidepl
https://www.instagram.com/riversideband.pl

Be the first to comment

Leave a Reply